Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  02/12/2010
Data da última atualização:  02/12/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MUNIZ, D. H. de F.; ANDRADE, L. R. M. de; XAVIER, M. F. F.; NOLETO, L. G.; ALENCAR, P. M.; BECQUER, T.; AQUINO, F. de G.
Afiliação:  DAPHNE HELOISA DE FREITAS MUNIZ, CPAC; LEIDE ROVENIA MIRANDA DE ANDRA, CPAC; MANAIRA F. F. XAVIER, CPAC; CPAC; PRISCILA MARTINS ALENCAR, CPAC; THIERRY BECQUER, IRD; FABIANA DE GOIS AQUINO, CPAC.
Título:  Extracción de cromo (VI) disponible: comparación entre DTPA y KH2PO4 extractores.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: COLOQUIO INTERNACIONAL DE CONTAMINACIÓN POR METALES, 2010, Oruro. Impacto sobre el ambiente, la salud y la sociedad: cuaderno de resumenes... Oruro: Universidad Técnica de Oruro, 2010. p. 89.
Páginas:  p. 89
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Solos.
Thesagro:  Cromo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC32208 - 1UPCPL - PPS1315S1315
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, M. F. F.; CELESTINO, S. M. C. Caracterização físico-química e química de grãos crus de quatro cultivares de café irrigado obtidos por via seca, fermentação natural e fermentação enzimática. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2015. 17 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 322).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C.; MALAQUIAS, J. V.; XAVIER, M. F. F. Agrupamento de acessos de café irrigado com melhores atributos para bebida. Coffee Science, Lavras, v. 10, n. 1, p. 131-137, jan./mar. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMALAQUIAS, J. V.; CELESTINO, S. M. C.; XAVIER, M. F. F. Optimization of the roasting conditions of arabica coffee cultivated in the cerrado area of Brazil. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 21, e2016162, 5 Feb .2018. 9 p. Título em português: Otimização das condições de torração de café arábica cultivado no cerrado.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, D. H. de F.; ANDRADE, L. R. M. de; XAVIER, M. F. F.; NOLETO, L. G.; ALENCAR, P. M.; BECQUER, T.; AQUINO, F. de G. Extracción de cromo (VI) disponible: comparación entre DTPA y KH2PO4 extractores. In: COLOQUIO INTERNACIONAL DE CONTAMINACIÓN POR METALES, 2010, Oruro. Impacto sobre el ambiente, la salud y la sociedad: cuaderno de resumenes... Oruro: Universidad Técnica de Oruro, 2010. p. 89. p. 89
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional